ホタテ塩ラーメン スープ ホタテ塩ラーメン スープ Print Recipe 分量 1 300cc 分量 1 300cc ホタテ塩ラーメン スープ Print Recipe 分量 1 300cc 分量 1 300cc 材料 2 個 乾燥ホタテ貝柱 100ccの水で戻す 目安1日 5 g 鶏がらスープの素 ユウキ 3 g 和風だしの素 ユウキ 2 g 塩 ユウキ 1 g 醤油 入れすぎるとホタテの香りが失われます 200 cc 水 適量 乾燥ワカメ 分量: 300cc このレシピを共有する WP Ultimate Recipe Leave a Reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ