冷やし中華のタレ 冷やし中華のタレ Print Recipe 暖かい麺も良いですが、たまには冷やし中華で まぜるだけ、簡単冷やし中華のタレです。 残ったタレは、ゴクゴク飲めます。 分量 下準備 1 5 調理 所用時間 5 10 分量 下準備 1 5 調理 所用時間 5 10 冷やし中華のタレ Print Recipe 暖かい麺も良いですが、たまには冷やし中華で まぜるだけ、簡単冷やし中華のタレです。 残ったタレは、ゴクゴク飲めます。 分量 下準備 1 5 調理 所用時間 5 10 分量 下準備 1 5 調理 所用時間 5 10 材料 10 cc めんつゆ 三倍濃縮 5 cc リンゴ酢 味をみて好みを調整してください。 1.5 g 甜菜糖 味をみて好みを調整してください。 10 cc 水 分量: このレシピを共有する WP Ultimate Recipe Leave a Reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ