圧力鍋 ごはん(五分づき) 圧力鍋 ごはん(五分づき) Print Recipe 圧力鍋 ごはん(五分づき) Print Recipe 材料 合 3 おこめ(五分づき) 合 4 お水 分量: 作り方 お米を手早くあらいます(ぬかを吸収しないようにするため) ある程度きれいになったら、やさしくかき混ぜるようにあらいます。 圧力がかかったら弱火で6分火にかけます。 火を止めて圧力がさがったら、かるく混ぜ合わせます。 このレシピを共有する WP Ultimate Recipe Leave a Reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ