1月 252015
砂糖を大量に摂取することは、ケイシー的にタブーのようです。
精製度が低いものなら良いのかとおもいましたが、どうやらサトウキビの原料のサトウはすすめていないようです。
実はすすめているのは、サッカリンと言う人工甘味料でした。READING 307-6
さすがに人工甘味料は気分的にすきになれないと思っていましたが、まだ少量なら甜菜糖がましのようです(黒砂糖はOK)。
ということで、ケイシー生活のお砂糖は、甜菜糖(てんさいとう)ですよ~
砂糖を大量に摂取することは、ケイシー的にタブーのようです。
精製度が低いものなら良いのかとおもいましたが、どうやらサトウキビの原料のサトウはすすめていないようです。
実はすすめているのは、サッカリンと言う人工甘味料でした。READING 307-6
さすがに人工甘味料は気分的にすきになれないと思っていましたが、まだ少量なら甜菜糖がましのようです(黒砂糖はOK)。
ということで、ケイシー生活のお砂糖は、甜菜糖(てんさいとう)ですよ~